Wlk777Вот интересно, откуда такая информация ? По-твоему если повторить бой с теми же интервалами между ходами(интересно до какой степени точности) то мораль та же будет ? Я в этом абсолютно неуверен...
Лол!

Вопросов больше не имею (с)
Есть бетонный пример, который тебя убедит. Например бой с Фениксами. Их 4 стека. Ты нападаешь и третий стек моралится. При переигровки боя будет каждый раз выпадать эта мораль! А почему? Потомучто ты не ходил, а время между действиями бота = const = 0
Парочка оффлайн турниров для общего развития не помешают.
CaptainА задержки там зависят от времени в милисекундах...не отловишь 
Раньше играл с секундомером и получалось. Удача в этом плане куда проще ловится.
З.Ы.: ПРо копейщиков в лагере думаю известно всем. Рискну предположить, что там выибирается номер монстра случайным образом (и то не случайным, зависит от недели), а при некоторых факторах он почему-то обнуляется (копейщики как известно имеют номер 00, алебардщики 01, арчеры 02 и т.д.) при этом их может быть 1, 2 или например 16 — следовательно количество сохраняется, а тип монстра обнуляется. Другими словами, если попадается 1 копейщик, значит там был монстр 7 уровня.
З.З.Ы: Про Крега. Эта компания "Руби и Крамсай" даже играли в турнире ХВ. Я за 8 дней прошёл первую миссию. Там у Крега на старте было дано 1000 опыта, т.е. второй уровень. Поэтому при перезагрузки сейва получался случайный навык. Сложнее всего там было подгадать с дипломатией, т.к. на первом уровне у Крега 1 дерево на дипломатию из 255 возможных. Больше всего на тактику или логу (по 26 кажется)