Мичуринск (6) - Леха, Терм, Дуст и трое Екатеринбуржцев.
Киев (10) - Алдегир, Форрест, Володимер, Предс, Стингер, Кобра, Роланд, АлексГрейт, Баязет, Майк с Питера.
Двое готовы равнозначно ехать в оба города - Ван и Напалм.
Маленькое уточнение. По собщению Вика, Майк с Питера в своем отборочнике занял 4 место, а голосовали только призеры.
Поэтому окончательный итог голосования финалистов: 9-6 в пользу Киева!
М-да, очень жаль. Эх, ребята-питерцы, как же вы меня подвели, я бы из финала такую конфетку сделал. О моей печали всё.
Очень рад за друзей с Киева, не сомневаюсь, что они проведут достойный турнир! Рад за Сэма, посмотрит на всех легендарных игроков, рад за Алдегира, что сможет участвовать, за Капитана рад, что направит кипучую энергию на хорошее дело для геройского мира.
2 Forrest.
Думаю тут лучшее решение уважаемый Эрик приедет и организует турнир в Киеве лично! (сам турнир по героям). Имхо
Чтобы турнир получился, нужен один нормальный центр организации.
Сэм, Капитан, Горбик организовали отборочный турнир в Киеве на хорошем уровне. Понимая гораздо более высокий уровень финала, учтя ошибки - проведут турнир как надо. У них масса своих задумок, идей.
И тут я влезу, со своими планами. Увы, привык сам решать все вопросы, даже при всей душевности сторон возникнут конфликты, непонимание между организаторами, а это чревато.
Да и совершенно в чужом городе, стране, не зная местных геройских особенностей , клуба, мест проживания игроков - я буду бестолковым организатором, только вносящим смуту.
Поэтому я считаю свою работу выполненной. Толкнул идею всеобщего чампа, надеюсь, как то помог организаторам в разных городах провести отборочники советами. Отработал предвариловку, провел опрос. Вроде неплохо и с чистой совестью передаю организацию Капитану и Сэму.
Ребята, всё у вас выйдет, только с холодной головой делайте. Сам постараюсь поменьше лезть, чтобы не мешать и не сбивать конструктивных разговор с игроками.
Все вопросы по финалу теперь в вашем ведении.
ЗЫ, благодарю питерца Терма, игроков с Екатеринбурга, моего хорошего приятеля Лёху, а также старого боевого товарища с Лиги Героев сибиряка Дуста за поддержку при голосовании. Прошу также поддержать Киев и обязательно там сыграть, не сомневаюсь, что всё пройдет на высоком уровне.
Также прошу не искать черную кошку в темной комнате, там её нет.
Никаких разногласий с Сэмом и Капитаном у меня не было, голосование прошло в честной борьбе, джентльменское поведение подразумевалось.