Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 07:17
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

CaptainТеперь необходимо определиться с теми, кто может ехать в Мичуринск и не может в Киев. Просьба уважаемым героистам - Леха, Терм, Дуст и трое Екатеринбуржцев - высказаться смогут ли они приехать в Киев и если кто-то нет, то кто вместо них.

Добро пожаловать в Киев!
Я пока сказать точно не могу. В Киеве хотел бы очень побывать, красиво, интересно - факт. Но, клубный турнир, постоянные игры в режиме клуб-дом-есть-спать, не способствуют лицезрению красот города. В Киев хотел бы поехать с женой, но нах она мне на турнире да и ребенка девать особо некуда, и с ним ехать не айс. Вообщем сложно мне что-то сейчас сказать. Мичуринск был проще вариантом для меня. Туда бы жинка не поехала, и не скулила - возьми меня, возьми меня ;-) да и в крайнем случае пожно было взять отпуск и поехать даже на поезде, эконом вариантом. А в Киев - эт полноценный отпуск на 2их получается, с соответсвенными капиталовложениями, до сегодняшнего дня не предусмотренных.

з.ы. Жаль за Эрика, что голосовали так, он был инициаторм, это его идея, у него были наработки и возможности для проведения этого чемпионата, возможно это была даже его мечта в каком-то роде...
з.ы.ы. Удачи Киеву в завершении отличной идеи!
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Dust_HL вне форума