Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2010, 16:35
^
IamInTheTank

📖
Отправить сообщение для  IamInTheTank с помощью ICQ
Отправить сообщение для  IamInTheTank с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

GomungulsGomunguls(Синий,Данж,Шакти,Шакт )def IamInTheTank(Красный,Инферно,Пир ,Пира)2sm4d(3),1.2.7
Начало норм,пробиваю всех подряд,свечу респ и вижу нычку минотавров и 2 консы...на второй неделе ломанул 2 консы у себя и 2 на респе противника(3+2+3+1)...Карта была слегка багнутая,поэтому приехал к оппу через простую подземку а не ГО...хотя там ломанул рядом ГО( простых коней со своей стороны чтоб немного подучиться)потом вот захватил консу мини и к оппу... захватил столицу красных и они капитулировали...
Спасибо за игру!!!

Подтверждаю!
Старт был очень слабым,гогов не пришло вообще,и собак.
В начале 49 бесов,8 гогов,17 троглов и пулемет!
Думал взять рест,но вошел в вышку и открыл карту,увидел 2 консы(1 на моем респе и вторая на респе вторички),медузятню на своем респе и склеп на респе вторички.Пробил охрану ко вторичке,из 35 элей воздуха.Прошелся,взял вторичку,потом пытался сломать склеп(максималка)с 2 ифрами и мясом,слился.Оппонент дал сейв,который я сделал перед попыткой.Заранее предвидел,откуда стоит ожидать Шахтера-был выход в метро за 10-19 дровами.И оттуда выглянул лошок на 122 по-моему.Затем,Шахтер пробил дров и ушел вниз.Я в начале 2 недели беру два склепа(тот самый,максимальный,и второй-на вторичке),и бью 46 золотых големов за арт сосуд НР.Надеялся,что там будет штук 30 големов...а вышло 46...слил 1 ифра,3 питов,2 демонов,16 гогов и 8 бесов
Арт очень помог бы,если бы игра затянулась Так как планировал начать резать демонов с 3 недели.В итоге пробил еще такие арты,как лист удачи,ожерелье скорости(еще на 1 неделе)и волшебная накидка.Ближе к концу 2 недели намеревался взять медузятню Пирой,хотя войско было очень ослаблено.Думаю,взял бы
И закупиться на 131 уже хотел,благо стояло 123456+замок,но оппонент,чего я и опасался,вылетел ко мне на респ через метро и взял две консы,и пошел на столицу,оборонять которую остался лошок с единичками.....
После взятия столицы уже не было смысла играть,так как Пир с 4 ифрами,церберами и демонами ничего не противопоставит 9 ангелам,около 20 минотаврам и около 100 троглов... gg,спасибо за игру!

Кто хочет партейку,пишите
Моя аська 593154205.

Кто хочет партейку,пишите
IamInTheTank вне форума