Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мастерская
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 01:38
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Мастерская

Посмотри приведённый пример игры с открытыми ролями. Там вроде всё понятно

Сложно, да, но это я ещё старался не слишком запутывать, не вводя чего-то нового или особенных фишек... сайт, на который я дал ссылку как пример, проводит мафии куда сложнее наших

Добавлено через 27 минут
ЗЫЫ Вег, а ничего, что в той мафии сначала был выбор ролей, а потом выложили нД?).. хотя я видимо не до конца разобрался еще, по ходу игры станет ясно.

Это лишь пример игры. К тому же, там игровая тема, а здесь лишь мастерская
Здесь, так сказать, тыльная сторона луны игры, которую можно подвергнуть балансу. Красивости и вкусноти будут в игровой теме, на десерт

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума