Re: [ТУРНИР] 2010
RomarioGromRomarioGrom (синий, Болото, Стиг, Стиг) def wariator (красный, Стронг, Зубин, Гуннар) 2sm4d(3) 235
Всего не вспомню... начали без рестов, 1-6 в ците + 2 нычки лизардов и гнол, вторичка Стронга 1-3(2 нычки орков разведал) первые 2 недели так ничего путнего и не зделал копил мясо 3-я вторичка Замка тамже взял 2 консы(1+1) и полез в трежу 4-я 3 улика(6+12+8) пару коробок на опыт и на деньги но пришлось разбиватся домой маны 0 скауты потом разведали в 1 дне пути утопу 2 пандоры(кучу вкусняшки) и охрана была удобной
2-й поглядывая в таверну увидел сильную разницу в параметрах(но был берсерк и воскрешение + хорошое мясо) решил всёже бить ГО 4 ржавых сожрали всех орков и успакоились
забрал почти пустую столицу и вторичку данжа, пытался догнать Гуннара в треже потом плюнул и разбился в болотную трежу где нашол утопу, пару пандор, но самое главное плащ отречения
была вся земля но решил не рисковать и одев плащ заманил Гунара в Замок где и была ФБ очень туго далась победа разница в параметрах давала о себе знать!!!
Благодарю за игру и не только
Начал довольно рано крушить утопы мяса было маловато отсюда и потери! С магией думаю болото бы пало! А так мясом придавили!

спс за игру!
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559
Каждое поражение-навоз успеха!Герои как жизнь: непредсказуемы как городская маршрутка ,капризны как наши женщины,увлекательны как рыбалка в период нереста ,коварны и отвратительны если мышкой движет слюнявый читер! всё в них есть и это.......
409 640 559