Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 18:03
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

VolodymyrВспоминаю отбор в Киеве, 2 дня провел у монитора, не считая футбол и 1 выход на обед.
А я вот успел подолгу у каждого за стиной постоять - посмотреть кто как играет- супер впечатления! Представляю что будет на финале. Мне уже несколько человек с Украины написало, что хоть они в финале не участвуют, но на зубров-тусовку приехать хотят в Киев.
А соберутся зубры.

По версии.
Большинство будет ТЕ-шников. Поэтому турнир скорее всего будет проходить на ТЕ или ТЕ-лайт или СОД. Право выбора я предлагаю доверить самим игрокам. Как пара договорится -на том и играет. Если уж совсем не будет консенсунса - то приоритет будет за СОД (ТЕшники все на нем играют). Но думаю, тут таких разногласий не будет- вроде чистых СОДовцев тут нет?

Список игроков
Сейчас самый острый вопрос стоит за семью игроками - Майк с Сибири, Леха, Терм, Дуст и трое Екатеринбуржцев - Большая просьба к ним отписаться тут или мне в асю (310-362-915) о возможности приезда в Киев. если кто не может - сообщите, кто сможет вместо вас. И всем порталовцам просьба- кто увидит этих игроков в асе- задайте этот же вопрос (т.к. они могут не часто заходить сюда).

Потом будем решать следующие вопросы...