WiccКапитан. Раз уж ты организатор, то сразу просьба - не хитрить. С жеребьевкой, правилами и прочим. Я знаю, что ты это любишь и умеешь делать. Равно как и аргументировать, почему надо делать так, а не иначе.
Например, вот уже высказался про правила. Потом быть может про шаблоны скажешь что-нибудь вроде "по умолчанию см-ку, а там как договоритесь". Можешь ведь, да ? 
Еще сетку можешь составишь так, чтобы кого-то из своих до финала протащить.
Не нужно всё это. Геройское комьюнити достаточно демократичное, в случае чего может самоорганизоваться и изъявить коллективное ... хмм ... пожелание.
Чтобы такого не было - лучше изначально придерживаться принципа - "регламент определяется голосованием игроков". Как вот было в случае с местом проведения. Точно так же надо определить базовую версию, список шаблонов и т.д.
С версией имхо очевидно, что голосование выиграет Лайт. Поэтому на нем и следует проводить турнир. По обоюдному согласию - Фул или СоД.
С шаблонами более запутанно, имхо надо таки опрашивать народ, попросить каждого их финалистов назвать 5 шаблонов, на которых он хотел бы играть, дальше просто сложить голоса за каждый шаблон и определить итоговую пятерку.
Как-то таг ...
Просьба принимается. ...только Вик, учти что это именно просьба..твоя..не игрока... и даваите все попробуем без склок и выяснения отношении. я вроде адекват-договоримся )
про правила, версию,шаблоны...еще никто ничего не решил..было только предложение по ТЕ-лаиту в качестве основы. Ведь так? Хотя тут собрались почти все ТЕ-шники. Так что я срокее всего даже склоняюсь что турнир будет на ТЕ-Фул. Но это все будет решено, когда соберутся все те, кто будет играть т.е. кто сможет приехать на самую громкую тусню героистов )
Про то, что я кого-то из своих буду проталкивать...ты ведь меня знаешь? тогда лучше извинись за такие слова..или если не знаешь, то попытаи тех, кто меня знает.
После того как определится круг игроков они САМИ определят базовую версию, шаблоны, регламент. Моя Функция будет заключать в координации и направлении в нужное русло, а не в свиливании в такие вот дрязги...как Вик пытается