Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2010, 22:14
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

CaptainПросьба принимается. ...только Вик, учти что это именно просьба..твоя..не игрока... и даваите все попробуем без склок и выяснения отношении. я вроде адекват-договоримся )
+1

про правила, версию,шаблоны...еще никто ничего не решил..было только предложение по ТЕ-лаиту в качестве основы. Ведь так? Хотя тут собрались почти все ТЕ-шники. Так что я срокее всего даже склоняюсь что турнир будет на ТЕ-Фул. Но это все будет решено, когда соберутся все те, кто будет играть т.е. кто сможет приехать на самую громкую тусню героистов )
Ага. Тока совсем уж Фула не будет, все-таки немало содовцев в финале.

Про то, что я кого-то из своих буду проталкивать...ты ведь меня знаешь? тогда лучше извинись за такие слова..или если не знаешь, то попытаи тех, кто меня знает.
Не знаю. Извиниться готов, но из вежливости, а не по убеждению.

После того как определится круг игроков они САМИ определят базовую версию, шаблоны, регламент. Моя Функция будет заключать в координации и направлении в нужное русло, а не в свиливании в такие вот дрязги...как Вик пытается
Всё правильно глаголишь. Я потому и дернулся, что усмотрел в твоих предыдущих словах расхождение с этой позицией. Буду рад, если окажусь неправ.
Wicc вне форума