Pradromalo(Красный, цытадель,Гурниссон,Гурнисс он) lose Deriel_Linch (Cиний,болото,Тазар,Тазар) 2sm4d(3) 142
неделя 1 1-6 в замке + данж с 1к и рынком.
вижу 3 дороги - одна на ближайший вторик за глазами, вторая в ГО и третья еще кудато), возле замка 2 нагашника и конса. на 113 иду Тазаром убивать глазов ( их было 30+, но потерял я только войска вторычного героя). дальше цепочкой быстро отбиваю все золото на данжовском респе. могли встать гидры, но решил укрепиться и на 1 день выкупить весь прирост после чего ломануть консу.
122 - ломаю трешку 6 вывернами, 9 горгонами, 10 василисками 50+ гноллами и лизардами(ети были в качестве отвлекательного маневра) под маслом и щитом. потери - все лизарди, 10 гноллов, 8 василисков, 1 выверна и 2 горгоны... собираюсь ламать нагашники, но после проверки вижу что они оба 5-6 стековие и решаю отложить ето дело. бегаю по другой дороге и вижу розвилку на вход в подземку... иду туда, беру два улья(макс и предмакс) и на 126 у меня уже 25 выверн.
на 132 ломаю 2 макси нагашника, улучшаю выверн и решаю ломануть ГО. посылаю на разведку Тирис, а там оно оказиваеться двойное - 48 грейд дарков и 25 огненных птиц... на 134 ставлю Тазара на розгон перед ГО и с нетерпением жду окончания хода противника...
135 - грейжу горгон и ломаю оба ГО с потерей в 3 монарха 1 гидри и 6 василисков... в тот же день беру защищенную единичками столицу противника. выкуплены только птицы огри и цыклопы - чудищ нету...
дальше кидаю розведку во все сторони, но Гурнисон сам прибегает ко мне на 141,убивает подвоз.
142 - ФБ... у него 6 цыклопов, около 15 птиц, 6 выверн и мелочь, навыки 11 7 5 1
у меня 40 монархов, 13 могучих горгон, 2 гидры, 3 ангела, 20+ шнурков(с)), земля 1 левела и навыки 6 12 5 5... во втором раунде соперник здаеться.
спасибо за игру.