Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 19:36
^
Forrest

📖
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Forrest с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] 2010

Forrest (синий болото Брохильд) def Javdet(инферно фиона) 1-2-4 Jebus Cross

Отдал за выбор замка 3900.
Думал железное ре. Но отбил лагерь наемников не копеечный а там архангел. Решил играть. Затем все через него сделал. Был блох двух дорог ордой грандов и толпой крузей. Арх их сбил.
Взял нычку гидр сразу. Броху дали наву и поиск потмо землю оффенс тактику. Деревьев на респе ноль удобных. На 114 взял консерву 2-ку арком и 3 мя гидрами. Затем отдал мошну енове та взяла денег и нычку вив. А брох пообежал чз грандов в другую сторону. там схавал коробку на 5000 опыта и коробку на 45 гр ящеров (30 архимагов). Аостроил гидр с замком и 2 их нычки. Разведка основная. неудобно. теряю время на разбивки. Но в итоге на 123 енова отбивает ту олл 5 и брох 10-20-14-10 нападает на ГО в виде 100+ циклопов. С основной тактикой. 2 ангела арк 12 гусей 7 гидр и 6+6 мух. Теряю токо мух. Сразу блок сотка грейдж джинов (но я видел их) убиваю нормально. там с коробки 3 голд драгона.
Вижу утопу бегу к ней чз 15 грейдж мишек (земля основной) Мишки забирают голда 9 гнолов и 5 вив. Но я у утопы.
На 124 выбегает Фиона и сносит мнге три лошка на моем респе .
Я беру утопу. на щит часового и нападаю другого выхода нету. Брох 9-27-14-10 (6 манны) 2 дракона арк 2 ангела 70 грейдж лизардов (5 ранга) 5 гусей 15 васек 9 гидр. там фиона 12-10-8-40 8 девилов 21 пегас 3 ангела 9 козлов и единички козлы. Битва сложная там книга воды и эксперт воды. Но все же параметры и высокоуровневые войска порешали.
Спасибо за игру, Ромыч!

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

РП (Реальное папство!)

*Автосейвы не беру и не даю.

Скачать WT (Чат, античит, одновременный ход) http://www.heroeswt.net/download.php

Награда Лучшему игроку сезона Осень 2009 за Оплот

Forrest вне форума