Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Balance-2009
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 11:26
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Balance-2009

numOneНу, каждый имеет право на свое мнение. Я вот помню 2 раза пытался играть 8мм6 и оба раза раздало, мягко говоря, задницу против шоколадки противника
Плохо раздать могут на любом шаблоне. Вопрос в том, есть ли чем компенсировать. На 8мм6 нужные объекты могут быть в соседних зонах, могут быть в трежах, на худой конец можно к компам свалить отъедаться. Плюс можно рашнуть, можно рест по встрече сделать. То есть нету столь сильной зависимости от стартового респа, расклад с мелким центральным респом и несколькими дорогами не сильно хуже углового отжорного, просто стратегия игры там другая.

А на Балансе стартовый респ это основное достояние. Плюс редкие консервы. Раш и рест по встрече ограничены наличием ГО, обойти которое в разы сложнее, чем на см-ке.

Видимо, по этой причине польские правила и такие странные - не брать нычки, не брать консы/ульи и т.д. Там игра сводится к сбору денег и поиску норм.папы, что более балансно, но ужасно тоскливо.

Вывод то прост - не хочешь не играй. А тем более зачем записываться на турнир по шаблону который ты недолюбливаешь?
Ну кто ж знал ... я какбэ первый раз этот шабл играю, до этого тока поверхностно смотрел. Больше не буду, разумеется.
Wicc вне форума