1 партия в паре - необъективно, тем более на таком дисбалансном Балансе.

Игра до двух побед в паре затягивает турнир.
Если желаете играть до одной победы, если это обоюдное согласие игроков, то я не могу вам запретить этого.
Турнир затевался, для того чтобы игроки получили удовольствие, никто не собирается превращать игру в докучливую работу.
Свои задачи , как организатора я вижу в том, что бы была выполнена вовремя жеребьевка, что бы результаты партий отмечались в таблице (после подтверждения рапорта) и т.п. Тут конечно сложно утверждать, что я прямо валюсь с копыт от усталости

, но надеюсь ко мне претензий нет.
В защиту Баланса - на стартовом респе родная деревня, что даже при вялой игре на третьей неделе дает возможность выйти в песок (для карты размера L), а потом и в главную трежу (охрана гл. трежи слабее чем охрана в песок). ИМХО это компенсирует беднось раскладов. Плюс еще на соседних респах довольно частые хорошие нычки, мне вот частенько некровские нычки попадаются (коней или личей). Денег на респах мало, это да, надо вкладываться в экономику. Но денег всегда мало, что на см-ке, что на 8мм6, что в жизни. Такое свойство есть у денех

При размене армий особое значение приобретает магия и хорошо прокаченый маг. Так что зря вы Баланс хороните, хороший шаблон, просто иной...

PS Ну уж, если совсем устали, давайте победителя голосованием выберем