Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2010, 13:26
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

VanЕсли провести аналогию по растоянию и способу добираца, то можно обозначить что в соседнем подъезде, и я не свое мнение высказываю здесь, а коллективное-сознательное-реалистичное в исполнении, а если рассуждать что коль ваш легетимный чемпион не сможет приехать, то сидите и молчите , куда скажут туда и поедете, то хз вообще зачем нужно все это мероприятие - это уже мое личное ИМХО, буду наблюдать со стороны, как будут развиваца события. Вроде усе текста больше нет........
И еще по прозьбе украинских телезрителей от Каховки до Киева 600 км, сам не проверял

Со стороны Киевского отбора, только у Олега (Альдегира) проблемы с поездкой, остальные же готовы, могут и ездили по разным странам, выигрывали турниры. Так что не надо тут нам говорить, кто должен молчать!!!
Высказываються все, и с каждым мнением нужно считаться (а тем долее с Форрестом)!!!!
Мне лично, как уже просто зрителю, не столь важно где будет финал. Я и Мичуринс приеду и к вам бы в Барнаул вырвался...

Есть время, есть над чем подумать. И если будем грубить друг другу, то так и останеться - последний большой турнир по героям состоялся в 2004 году, спасибо за внимание!!!!