Captainво понаписывали )
Конечно, жаль что кто-то куда-то не сможет приехать... но тут такой выбор - одни могут приехать только в Киев, другие только в Мичуринск.
По тем кто может приехать в Мичуринск:
- костяк - это Сибирь и Ебург. Из Сибири Дуст он - буду честен никак не сможет претендовать на призовое место. Ван -...может быть..Майк - самый сильный там. Но я сомневаюсь что он сможет приехать хоть в Мичуринск... пока считаем что без спонсоров живем.
Ебург про этих жителей
мало что слышно об этих игроках... тоже честно говорю, шанс на призера будет оттуда минимальный.
Извините за прямые слова, но тут надо быть как хирургу когда ампутацию надо делать и спасать организм...
Из Москвы виталик имеет большие шансы на топ3 - мне он говорил про Киев...
Украина, Питер, Беларусь - за Киев..а отсюда наиболее реальные игроки..плюс москвичи, если встретятся, то..посмотрим на их рез.
К тому же уже все согласны на Киев, давайте не менять коней - хотя если поговорить хотите - вам рот не закрыть 
Посему мои предложения:
- призеры пишут желаемую версию игры, шаблоны, предложения по правилам и т.п. - пока проголосовало три человека: MerlinTheMagician, Aldegir, Forrest.
Каждый может выиграть каждого, это я думаю более менее адекватный и близкий человек к героям понимает, а вообще удачи, соберите междусобойчик-погоняйте ТЕ-фулл, и геройский мир увидит нового чемпиона.