Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 05:15
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

Captainво понаписывали )
По тем кто может приехать в Мичуринск:
- костяк - это Сибирь и Ебург. Из Сибири Дуст он - буду честен никак не сможет претендовать на призовое место. Ван -...может быть..Майк - самый сильный там. Но я сомневаюсь что он сможет приехать хоть в Мичуринск... пока считаем что без спонсоров живем.
Ебург про этих жителей мало что слышно об этих игроках... тоже честно говорю, шанс на призера будет оттуда минимальный.

Извините за прямые слова, но тут надо быть как хирургу когда ампутацию надо делать и спасать организм...
Позвольте вставить пять копеек про Е-бург...))
То, что лично товарищ Captain ничего не слышал о третьей столице России-матушки - это его личное упущение. Нашей Лиге Героев более 10 лет. Просто мы себя в грудь не били, а мирно себе проводили Чемпионаты на протяжении более чем солидного срока. Проводили регулярно. И Е-бург - как раз выступает "Тёмной лошадкой", от которой можно ожидать чего угодно. Потому я бы не делал поспешных выводов о шансах Е-бурга.
Ещё в рамках предстоящего мероприятия можно было бы предложить показательные матчи Сборных (это когда компьютер один, а за ним трёхголовый Змей Горыныч).

А теперь, собственно, к делу.
Я прошу выложить конкретную ссылку на правила, за которые Вы голосуете, а также ссылки на всю структуру шаблонов JebusCross, Nostalgie.
MerlinTheMagician вне форума