Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 07:53
^
Catch

📖
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

CaptainПо тем кто может приехать в Мичуринск:
- костяк - это Сибирь и Ебург. Из Сибири Дуст он - буду честен никак не сможет претендовать на призовое место. Ван -...может быть..Майк - самый сильный там. Но я сомневаюсь что он сможет приехать хоть в Мичуринск... пока считаем что без спонсоров живем.
Ебург про этих жителей мало что слышно об этих игроках... тоже честно говорю, шанс на призера будет оттуда минимальный.
Наган, вчитайся! На хрена проводить финал? Отдаём списки финалистов Капитану, а он определяет, кто будет победителем и призёрами, объявляем их чемпионами и дело с концом, на хрена кому-то куда-то ехать? )

Извините за прямые слова, но тут надо быть как хирургу когда ампутацию надо делать и спасать организм...

Может быть кому-то голову отсечь? ) Чтобы глупости не говорила?

К тому же уже все согласны на Киев, давайте не менять коней - хотя если поговорить хотите - вам рот не закрыть

Капитан, пока в данной теме из 20+ финалистов 10 высказались за Киев, а это даже не простое большинство, не говоря уже о конституционном

В данный момент Киев поддержали только те, кому добраться до него не проблема. В итоге чемпионат СНГ автоматически превращается в чемпионат европейской части СНГ, так как Урал и Сибирь просто напросто отсекаются. И я не понимаю, какого хрена тогда было проводить отборочники? Я считаю это неправильно. Как в корне неправильны и даже очень вредны посты типа Форреста про 8 человек и Капитана про неумеющих играть в героев сибиряков и уральцев.
Напомню, что в Сибири, например, в тройку призёров не попал один из лучших игроков ХВ Dirty_Player, который тому же Капитану, что в офф, что в он сто раз фору даст Это что-то говорит об уровне турнира? С мастерством Майка вроде даже всеведущий Капитан согласен, а Дуст... ну если он играть не умеет, то что говорить обо всех остальных. Про Е-бург и говорить не буду, давно слышал про тамошнюю геройскую тусовку. Уж точно не хуже киевской
Посему предлагаю никого не отсекать, а для этого продумать два варианта.
Первый Местом проведения финала избрать город, до которого всем добираться одинаково (легко, трудно, нужное подчеркнуть). Тут три варианта.
1. Екатеринбург. Все финалисты без проблем добираются в течение суток или чуть больше. Причём, что из Москвы, Мичуринска или Питера, что из Н-ска или Кемерово время в пути, а соответственно и цена вопроса соизмеримы. Чуть похуже Киев и Минск в этом плане, но всё равно, это не сибирякам в столицу Украины пилить. Организация там будет на лучшем уровне, я уверен. Для любителей посозерцать местные достопримечательности тоже немало интересного найдётся.
2. Мичуринск. По европейской части или даже Екатеринбургу вопросов вообще нет. Сибирь потяжельше, но совершенно точно знаю о наличии по крайней мере двух поездов (Владивосток-Пенза, Новосибирск-Воронеж), которые идут в том направлении. Двое суток примерно, а от Пензы или Воронежа до Мичуринска рукой подать. Организация, ну тут никаких сомнений быть не может. По-моему без слов всё ясно. Наган - это Наган.
3. Как ни странно, Москва. Если они проведут отборочник, то покажут, что смогут провести и финал. Там кстати и Наган помочь сможет, ему проще чем в Киеве будет. Да и сибирякам добраться до Москвы будет не сложнее, чем до Мичуринска. Все остальные вообще без проблем.
Финансовая составляющая в данном варианте примерно одинаковая для всех. Гости - дорога, принимающая сторона - затраты на организацию (съём квартир, аренда клуба и т.д.)

Второй Место проведения - Киев. Но, так как финалисты оказываются в неравных условиях, прежде всего финансовых, в этом случае предлагаю поделить все расходы на всех. На пальцах.
3 сибиряка каждый тратит на дорогу по 1000 баксов = 3000
3 екатеринбуржца по 700 = 2100
12 остальных приезжих по 200 = 2400
3 хозяина по 500 на организацию = 1500
Итого 9000. Делим на 21, получаем 400+ долларов с человека. Сумма, думаю, приемлемая для всех. Призовой фонд отдельно по желанию. Ну примерно так.

Кстати, по поводу достопримечательностей в Мичуринске. Я всё-таки думал, что люди едут играть в героев, а не по музеям ходить
Catch вне форума