Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2010, 14:02
^
Ademistren

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Arandorесли отдыхать, то всем вместе)
о*к!

Добавлено через 4 минуты
А у нас седня школы нету! 8D Еще в субботу небыло. Утром проснулся-смотрю на термометр, и так на сердце стало офигенно и радостно, что я даж аву поменял. Во!

Добавлено через 2 минуты
Гы, вы навер. по мне соскучились???

Добавлено через 9 минут
Мне такие сны последн. время снятся-закачаешся! Седня приснилось что машина тонет. Там два мужика. Один мужик раком в воде стоит, хочет больше воздуха удержать. Сверху на него какие-то фигни страшные огненные падают. Он боится и помирать собирается. А второй просто помирает и ничего не делает. Как это он так не боится??? потом тусовка снилась а я танцевать не умею, только плясать. Я плясать не стал. А кроме меня еще девченка танцевать не умела. Я к ней подсел, а она не уходит-нравится ей. И только мы целоватся хотели, как я проснулся. ): Ничего, еще сегодня отосплюсь... а се равно жалко

Добавлено через 9 минут
А ну вас наф

Добавлено через 8 минут
Arandor))

кстати, а вы чувствуете свой дух?
Я чувствую свою душу. Она внутри меня, в теле, между внутренностями. Ее основная часть находится по середине, словно стебель от которого в разные стороны растут веточки. Она в основном находится в грудной части. И в моменты(пики) душевной боли(когда сильная грусть, печаль, отчаяние и т.п.) она начинает сжиматься, будто ее сдавливают и ты чувствуешь это, а после наоборот вздымается ввысь(разжимается), как грудь при глубоком вдохе и затем выдох, после которого душа принимает свой первоначальный вид, но становится уже более тяжелой.
Я чуствую! Иногда я с ней даж разговариваю.

Добавлено через 5 минут
Вы наф вообще тормоза

Добавлено через 54 секунды
Тупите по страшному

Добавлено через 4 минуты
Давайте наф писать что нибудь или чо?

Добавлено через 2 минуты
Лан. Я пошел в героев играть. Кстати, где можно на уби.ком зарегистрироватся?

Добавлено через 4 минуты
Amko
Привет, кто бы ты ни был! Это Обитель, да, да, та самая Обитель, о которой все говорят! Располагайся, чувствуй себя как дома.

Я вообще наф оборотень-извращенец, и что?

Добавлено через 1 минуту
Бай!))))))))))))))

Добавлено через 59 минут
Чо за хр.? А ну идите сюды!