Если люди не могут приехать из-за дороговизны дороги как они еще взносы заплатят? (300-400 уе). Таковых 6-7 человек (Сибирь, Екатеринбург). Можно подробнее расписать как предполагаетсья формирование призового фонда (60 000 как написано выше)
Я например на такое мероприятие еду пообщаться и поиграть. А не заработать денег. Разве слава, в случае успешного выступления не достаточная мотивация? И в общем против взносов которые будут призовым фондом. Если взносами компенсировать дорогу тем кто с далека-я за.
Откуда 300-400 у.е.? Гораздо меньше.
Я написал в предыдущем посте, что никаких взносов, оплаты за жильё и за компы с игроков Сибири и Екатеринбурга - не будет.
Это однозначно.
Как формируется фонд? Наверняка небольшие взносы остальные участники могут внести, скажем по две тысячи.
Допустим, 8 отборочников таки состоится и все 24 человека приедут.
24 - 6 дальних гостей = 18 х 2 = 36 тыс. руб.
Пожалуй, что в Мичуринске можно найти спонсоров на 10-15 тысяч. Если нет, то сам внесу беспроблемно. Наверное и в Киеве это возможно. Итого в сумме получится порядка 56-66 тысяч.
Сумма вроде небольшая, но призовой фонд на предыдущем всеобщем турнире в Краснодаре был примерно такоё же -2000 баков. Да и не помню я геройского турнира, где фонд был больше.
Москва и Питером играли суперматч в 2002, со всеми отцами, тогда про это много писали, там тоже был фонд 2000.
Времени много. Если человек захочет поехать, то он поедет. Вот например, раскладки по затратам, как я их вижу в Мичуринске, максимальные затраты для игрка.
2000 руб. - взнос в призовой фонд.
2400 руб. - проживание в гостиннице, только тем, кого бесплатно не удасться разместить. 4 дня, последний день отъезда не считаем.
2000 руб. - ну, пускай, дорога в оба конца. Например, москвичам, приезд будет стоить около 600 руб. до Мичуринска.
Питание - очень дешево, порядка 200 руб в день куда как зря.
С компами вопрос постараемся решить.
Итого - по максимуму - 7 с небольшим тысяч рублей. Если бы все проявили благоразумие и решили бы играть без взносов - то порядка 5000 руб. все затраты.
Неужели если взрослый человек желает поиграть в нормальном турнире, престижном, с лучшими игроками со всего СНГ, он не сможет набрать эту сумму, благо есть несколько месяцев?
Понятно, сибирякам или екатеринбуржцам из-за расстояний гораздо дороже это выйдет. Если бы все решили им передать набранный фонд, это было бы порядочно. Нет так нет, но проживание, клуб и отсутствие взносов для них обязательны.