Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 11:28
^
Nagan-4
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

По поводу версии. Думаю всё же лучший вариант ТЕ-лайт по умолчанию, по договоренности игроков - любая. Ну и надеяться на то, чтобы жребий не свёл Вана и Форреста

Договаривались, что именно ТЕ-лайт как компромисс между сторонниками разных версий должен быть. Если встречаются два ТЕ-шника или два Содовца - то вправе играть как им хочется, но базовый именно лайт был.

Наган, идея с полуфиналами, как мне кажется не очень. Если есть проблемы с выездом на финал, то откуда у людей появится возможность съездить и туда, и туда?

Да покатило бы. Если человек едет издалека, то наверняка отпуск или часть отпуска взял. Мичуринский полуфинал закончился бы раньше киевского, просто всё более отработано, это никто и не отрицает.
На день раньше бы закончили. Двое победителей получили бы по 10-15 тыс рублей, вот и деньги на дорогу.
Поездов в Украину много идет, в .т.ч. до Киева есть. Пока киевский полуфинал доигрывался - как раз двое финалистов и приехали.

Но это все предположения. Конечно, логичнее провести финал сразу и в одном месте. Думаю, что в асе стоит Капитану и Сэму поговорить с Екатеринбургом и сибиряками, пожалуй, там проще договориться, чем на форуме перебранкой.

Если же кто действительно не сможет, особенно с Сибири - то как компенсацию могу пригласить на свой турнир, который провожу каждый год - открытое первенство Мичуринска. И прием душевный и крепкий состав гарантируется.

Это не в коем случае не альтернатива клубному первенству СНГ просто для души играем, фанский турнир.
Nagan-4 вне форума