Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубный чемпионат стран СНГ
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2010, 11:35
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Клубный чемпионат стран СНГ

ForrestХорошее предложение. Респект.
Поддерживаю предложение. К тому же мне в асю несколько человек написало, что поставить готовы на приз, но не субсидировать поездки.

о Сибири:
Дип Майк из Сибири ответил, что он никак не сможет приехать - помимо финансовых причин он мне назвал еще 4 причины, по которым не сможет приехать.
Там оказывается финалист не Логистик, а Валенок. Он разделил с Дустом 3-4 место. И Валенок, если наберет финансов, то может приехать. Получается, что от Сибири могут приехать Ван, Дуст, Валенок - но при условии субсидирования.

Проголосовало еще несколько человек - дождусь остальных - кого у меня не тв асе- Вик обещал помочь - и выложу резы голосования по версиям-правилам-шаблонам-финансам.

Добавлено через 7 минут
Прочитал про новую версию героев с античитом... и подумал, что любую прогу конечно можно обмануть, а вот если за спиной будет стоять два наблюдателя, то...

Посему появилось у меня такое предложение по Сибири. А что если им никуда не ехать -а играть по инету с финалистами из Киева? Сделать, так сказать ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ...
При условии, что они там соберутся троем-четвером где-то...
Конечно, теряется для них прелесть личной встречи-объединения, но уж больно нереально-трудный их приезд