Что тут сказать...
То что я нарушил правила с крыльями ангела ТЕПЕРЬ я этого не отрицаю! ЭТО МОЯ ВИНА что я не внимательно прочитал этот пнкт-
5.13. Запрещается из-под сдвинутой охраны брать пандоры, свитки, артефакты, посещать всевозможные объекты, не убив при этом охрану. Нельзя посещать объекты, брать пандоры, свитки, артефакты, используя заклинания "полет", "дверь измерений", а также с помощью крыльев ангела, не пробив при этом соответствующую охрану. Сундуки, костры и ресурсы брать разрешается как с помощью вышеуказанных заклинаний и крыльев, так и из-под сдвинутой охраны!
Этого я не отрицаю! на тот момент я думал что можно так делать т.к. я их добыл и для этого они и предназначены! Сорри бывает извиняюсь!
За нарушение правил пологается техническое поражение! да да согласен!
Но... для меня суть не в рейтинге! а в честности соперника!
И как писал выше человек-что уговор каккой бы он нибыл, есть уговор! А в этом и есть честность соперника! А уговор я вам как норм мужикам говорю ОН БЫЛ!
Чего он там писал про то что он все войска в утопе оставил? вот клоун он с 3 замками утопу брал на 211 а я с одним замком взял на 141! и говорит про расчет какойто! играть бы научился чтоли!
Отмодерировано: ОСКОРБЛЕНИЕ в сообщении
Спасибо!