numOne (синий, кастл, Валеска, Ведомина) def Wlk777 (красный, барб, Гурниссон, Гурниссон), 2SM4d(3), 144
Пришла Ведомина - начинаю качать ее, хоть и впихнули зоркость первый лвл-апом

Респ оказался довольно большой, много мелких охран, дороги медленные - то, что надо. На первой взял 2 склепа, 2 гномятни мини, нашел тапорик +2, наколенники 1/1, +5 к некромантии. Ведомина с землей, дома кони в ците.
На второй - конса мини, вторички некра и оплота, дали воздух и оффенс, к концу недели залажу в трежу, скелетов уже 350+. Дома ангелы в замке.
В начале третьей подбираю в треже чайник за 60 мантикорами, гладиус за 15 гидрами с грейженым, ажерелье 3/3, взял пару импятен, ломаю утопу 3-ку дали кирасу 4/4, крылья. Есть поднятие нежети, но мана закончилась, решаю разбиться домой, пополнить ману, загрейдить ангелов и возвращаться, в треже виднеется еще много вкусного (уже вижу 3 утопы в кучке, а просмотр земли показывает, что трежа огромная...).
На четвертой возвращаюсь в трежу, попутно треся кости, скелетонов уже 700+. Валентин тоже не долго думая заявился в эту трежу, прошелся по утопам, я его прогнал на своем ходу. На следующий ход подбираю золотой лук, ломаю утопу мини, а там КЗ! Гурни снова прискокал, но решает сдаться без битвы, т.к. перспектив не видит.
Спасибо за игру!
У меня вот тут вопрос возник. В правилах указано, что Исра и Ведомина должны быть уволены не позднее 4-х дней после того как прокачают навык некромантии до эксперта. В данной игре я уже был близок к тому, что все вторичные навыки заэкспертятся и придется взять единственный последний - эксперт некромантии. Что делать в таком случае? Правила четко трактуют, что герой должен быть уволен, но по-моему это как-то абсурдно.