Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 04:05
^
Stein

📖
Отправить сообщение для  Stein с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Stein с помощью ICQ
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Stein (красный, подземелье,Шакти, Шакти) def тенью бездомной (синий, инферно, Пир, Пир) 2SM4d(3), 222.
Взяли каждый по 113, с 3-го раза начали играть. Осмотрелся, с первого взгляда вроде ничего, взял склеп предмакс, нашёл нычку медуз, но как назло долго не мог найти лесопилку и каменоломню. Скоро обнаружилось ещё 3 склепа рядышком, вроде норм. Взял вторичку башню, правда не без труда, да и далековато она оказалась. На 2-й приходит Гуннар, скупаю приход и гуня бежит детально чистить респ пока папка шляется возле вторички... Опп захватил 3-й замок, а у меня засада: дорогу на вторичку закрывает ГО которая охраняет вход в данж. Ломанулся было с другого входа в подземку и сразу же нарвался на скаута оппа.... И понеслись жесточайшие битвы между скаутами за разведку территории с переодичностью дня в 3 )) Главных не подтягивали... Из-за того что всё перекрыто сильно потерял темп, а оппа ГГ рос как на дрожжах... Когда он значительно начал обгонять меня по статам решаюсь на отчаяный шаг : с огромным трудом улучшил 5 драконов, натянул перчатки и сапоги и решил отправится в решающий поход через ГО. Подошёл к толпе огненных птичек на 6-м дне с продвинутой землёй, 50+глаз, 50+медуз, 5 драконов, штук 13 мантикор и штук 20-25 минотавров. Кромсанули капитально, но дожидатся эксперта земли времени не было. Внизу было штук 7 сказочных которые вынесли всех глаз практически и лечу бегом на штурм. В замке лошок и походу вся армия оппа :7 ангелов, штук 30 виверн, 4 дьявола и немного мяса. Беру замок остаётся 3 дракоши, штук 15 минов и штук 40 медуз. Опп с 18 ифритами и небольшим подкрепом из некрополиса решается на штурм, но безуспешно... 221 - скупаю ифритов, дьяволов и штук 70 гог и продолжаю оставатся в замке. 222 сверху к замку подходит лошок с личами и вампами, снизу папка оппа тож с недельным закупом из некрополя (у оппа 2 некрополиса, меня удивило почему я не встретил некроманта с парой сотен костей, неужели в таверну не зашёл?!) В итоге я оставляю в замке лошка с дяволами и ифритами а сам нападаю на Пир чтоб она с лошком не объединила усилия. Очередная победа Шакти над Пир закончилась захватом одного из 2-х некрополей и противник здался... Спасибо за игру!
Желающие поиграть добавляйтесь в аську, там я гораздо чаще чем на форуме, вероятность сыграть соотвественно тоже больше Желательно игроки с невысоким и среднем уровнем игры, а там как захотите. Правила ХВ, рапорты на ХВ и дриме.
Желающие поиграть добавляйтесь в аську, там я гораздо чаще чем на форуме, вероятность сыграть соотвественно тоже больше Желательно игроки с невысоким и среднем уровнем игры, а там как захотите. Правила ХВ, рапорты на ХВ и дриме.
Stein вне форума