Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 10:02
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] 2010

Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Эрдэм (Синий, Темница. Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2.1.7.

Выбрали все ресты.

На первой неделе - Нычка Ящеров, +4 Цеп, вторичка Темницы и еще Темницы, 1-6 в Замке.

На второй неделе - Конса Двушка на родном, Конса-Трешка на вторичке, взял пару Ульев (что странно первые 4 были Макси). В Трежери, кроме 3 Ульев ничего не было.

На третей неделе - Теряю вторичку, Улья, пошел в другое Трежери, т.к. нужно было не дать Шакти его все съесть, взял Утопку-Двушка (КВоды, Сапоги-Левитации).

На четвертой неделе - нападает Шакти с 2 Ангелами, 8 Гидрами, 38 Вивами, 49 Василисками, 50+ Ящерами, Бычками, Стрекозами. Тазар имел ударный Стек Вив (70+), 5 Ангелов, 10 Стрекоз, и 60 Маны, которая и решила, т.к. у Шакти Книжки не было. После изнурительного боя, Шакти оставляет меня с 40+ Вивами и уходит с небольшой Армией. Беру 2 Утопки (Мини и Двушка, КЗемли, Ожерелье и Меч на все). Шакти героическими усилиями, всего с 20+ Стрекозами, 2 Хаос-Гидрами, 8 Вивами, 20+Троглами, пробивает ГО (тока снаружи было до 100 Психов), и успевает сесть в мой Главный и лишить меня прироста.

На пятой неделе - возвращаю Главный, иду за Шакти, взял Утопку-Мини, вторичку (Сандалии на Все, Плащ Отречения), беру Темницу Шакти и Крепость Шакти, на 2.1.7. Шакти нападает на Тазара, засевшего в Столице и уступает победу.

Спасибо за захватывающую игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума