Hermit Hermit(blue, castle, Rion, Torgrim) def Logisti k(red, fortress, Tiva< Tazar) 8mm6 137
| | Начали играть на медленых дрогах. У меня они очень длиные, но есть два крипта и я пытаюсь урвать как можно больше денег всеми героями, по итогам недели Торгрим стал главным, кавалеристы в цитадели, захвачена нычка рыцарей. На второй иду на зелёного и забираю его замок. Там нет кавалеристов, но нескуплены стрелки и копейщики, построены рыцари и грифоны. строю и у себя грифонов. С зелёным особеных проблем не имею, но развитие Торгрима слабое, беру крипты и гномятню второстепеными героями. Тогргрим идёт в напрвлении респа соперника вроде бы... Итог недели. В главном 1-6 в замке и муниципалитет, во вторичке 1-5 в замке и капитолий. захвачена нычка лучников на респе зелёного. На третей пытаюсь скупить как можно армии и передать Торгриму. Он берёт пандору на 10000 опыта и давно уже с эксп землёй, но замедления так и не выучил вообще. Восстанавливаю ману в конфл-деревне, учу там слепоту, беру улий на 6 вивернов и иду в напралении респа соперника. По пути учу в универе доспехи. Беру золотой лук и следующим ходом Тазар нападает. Ослепляю ящеров и убиваю всех гогов. боялся, что он снимет слепоту, но этого не произошло. Коница убила двух вивернов. Думал в следующем раунде куда увести коней, гадая какие у соперника могут быть заклинания, но красные решили не продолжать. Спасибо за игру. Имхо стоил взять рестарт 111. | |
подтверждаю.
Рестарт не стал брать по след причинам: пришёл Тазар, под городом утопа, конса, да и хотелось опробовать расклад с родным компом у соперника.
1 неделя: 1-6 в болотной ците, 1-4 в данжевской (зря! лучше было оставить 2500), 2-я: гидры в замке, взял сапоги за 4 вивы, Тазар экс логи.
на 3 взял пандорку на 45 гогов, влезаю в телепорт -- вижу синего. Золотой лук + слепь не оставили шансов.. Масс снятие,лечево имелись, но только на 1 раз.
Видимо, нападение было авантюрным
Спасибо за игру!