Psyche_7Psyche_7(blue,Castle,random,Shiva) def Дубровин Павел(red,Tower,randon,Solmyr), 2smd(3), 212
Играли фулл-рандом на лайте.
Спасибо за игру, лайт и рандом.
Было дело.
На первой неделе - тока 1 дорога на вторичку Подземку и 1 в ГО. На вторичку не пошел, т.к. даже если и пробить до 20 Монахов, то неизвестно что будет под землей), а были до 50 Элвисов. Взял Нычку Гремов, радует глаз Нычка Наг, правда охрана до 50 Гр. Личей (пандорку еще охраняли). Поставил Магов в Замке, т.к. тупо не смог дойти до Серы. Отбил +1 к Скорости.
На второй неделе - вторичка Инферно, 2 Медузника, у Солмира 500 Цеповуха взял 15 Големов, думал 2 раза по личам вдари и отступлю, но их оказалось тока 26, так что пробились нормально. Нычка Наг и они в Замке.
На третей неделе - на Инферно-вторичке Конса-Двушка. через эту вторичку вышел в Трежери, встал в Утопу, но войск мало, поэтому жду прироста.
На четвертой неделе - Утопка Двушка (Щит на Все и Латы Титана), потом всю неделю Лазил по Трежери, но так и ничего не нашел, тока время потерял. Выхожу через Трежери на вторичку нейтральную, взял Оплот есть ТП дома, разбился, немного скупился, ТП в Оплот. Через эту вторичку прямая дорога вела в общую Трежери и Респ Замка. Вижу, что по параметрам Шива отстает, у меня же Болт был на 900 и Цеповуха на 1500, пошел на сближение. Но оказалось, что Шива так приманивала меня, т.к. когда ФБ состоялась, то Шива нарядилась по полной, а Кр. Шарик не оставил мне ни единого шанса.
Спасибо за игру!