bRitvo4kA (синий, замок, Валеска, Валеска) def numOne (красный, тенмница, Шакти, Шакти), Balance, 2151 неделя: 113 беру родную вторичку, с обзорки на смежной болотной вторичке 2 консы - решаю играть.Лучники не отстроены, с деньгами трудно в результате имеем 1,2,4,6 в цитаделе + нычка грифонов.
2 неделя: пробиваюсь на болото, теряю чемпа на охране первой консы (оказалась тронговая с грейднутым) не лезу, а беру вторую (1) и вторичку. Пробираюсь через толпу снайперов и беру некровторичку, а в песках нычку психов.
3 неделя: щит+3, коробка на 5к експ., разбивка в главный. Противник тем временем выходит в песок, убивает пару моих лошков и отнимает некровторичку. Ломаю консу (3) и направляюсь на перехват, но у Шакти длиннющий ход и он пробивает ГО в трежу и убегает. Пока Шакти чистит трежу отнимаю 2 некровторички.
4 неделя: расстроился когда глупо потерял Турис на ангеле, не просчитав точно дамаг. Фиона следует за Шакти и собирает за ним ресы и красит золотые шахты. Капитолий, конса 3-ка в варварской вторичке, 2 улья
5 неделя: строю ангелов, разбиваюсь в главный, пробиваю 2 ГО и отнимаю столицу, лошок с войском откупляется. Шакти выходит из трежи где ему подвозят ефритов и мантикоров. В песках достаю и атакую. Имплозией сносят мне лучников, но мои хорошо моралятся (3раза за 2 раунда)+метеором на 450 неплохо приложился во втором раунде, к тому же перевес в мясе на моей стороне - фин. бой выигран

Спасибо за игру!
1 : 1