bRitvo4kA (синий, замок, Валеска, Валеска) def numOne (красный, тенмница, Шакти, Шакти), Balance, 215
Подтверждаю.
После рестов тяжелый старт: Шакти с 1 стеком, нычек нет на респе, на первой пришлось бить сначала 30+ гр.орков потом 30+марков (по дороге к инферно-деревне и родной вторичке), к концу недели остался с 2 мантикорами, 40 простыми троглами и 4 глазами, дома манты в ците. Думал уж сдаваться, но Андрей меня успокоил, что у него тоже не сахар. Правда Шакти качался хорошо - лога, земля... Решаю играть.
На второй грейжу глаз, троглов, мант, ломаю мини нагабанк, макси медузник, выхожу по бездорожью на грязь, там сапоги, конса мини, конюшня, кираса +1 ту ол, покрасил некро-деревню.
На трейтьей ГО не стали ломать - обошли. Стычки лошками... Удалось на ход раньше нырнуть в трежу - хоть какой-то шанс наверстать. Андрей за мной не побежал, начал дочищать окрестности. Трежа оказалась так себе - только 40 уток и несколько раз сували скелетов из коробки, которых разтранжирил

Дома отстраиваю ГМ в столице и вторичке в надежде на армаг (есть эксперт огонь), дали хождение по воде и палача

, во второй есть цепь молний, взрыв, но Андрей в этот момент ломает ГО, забирает замок и отрезает мне путь к возвращению. Иду в обход, лошки вывозят, что успели забрать. В последний момент нахожу свиток со взрывом, понимаю что надо выманивать Валеску на себя иначе она доберется до вторички со взрывом и гг. Выманить то выманил, но перевес в мясе был огромен, и мои 40 уток с мелочью растаили за 2 раунда.
Спасибо за игру.