Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 00:55
^
Vmn2009
📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Wlk777Wlk777(Синий, Оплот, Киррь) def Vmn2009(Красный, Болото, Вистан) 2smd4(3) 134
Раздало 10 эльфов Дороги медленные. У соперника был ещё 113 рест, когда он его не взял прям порадовался ибо уже к тому времени были нычки дров, эльфов, и засвечена нычка драков за толпой алмазных големов( задачка прям для меня =) Кароч на первой вторик болото и на 117 красиво взял нычку драков пробив 20+ алмазных големов. Рядом с нычкой этой аццкие гр. собаки стерегут проход на травяной респ где уже вовсю крачсые флаги. Само то. В начале второй стартую Кирей с конюшен, беру мини нагабанк и ломлюсь на смежную вторичку, беру её без сопротивления, там ГМ1 и 1000 отстроены, гут =). Киря с Эксп. дефенсом и защитой под 15... Есть массвоздух но нету хаста.. Беру нагабанк на 4.Просмотром воздуха палю что все красные около своей столицы. Не спеша разведываю трежу, там ток наручники и 15 000 опыта в пандорке за ордой гр. васей да доспех +4 к кс... И еще наручники за ордой магма элементов.. Беру это всё, на третьей Вистана вижу с обзорки на мухах, могу его мочить с наручниками, предлагаю честно бицца ( у меня к концу третьей нету никаких халявных войск, всё своё честно купленное)- но Максим предпочёл слицца на ГО из орды султанов.. Спасибо за игру.
Было дело подтверждаю.
Хочется что нибудь написать, прямо не знаю.Фартовый е мое..
Спасибо за игру, вот что я напишу !
Vmn2009 вне форума