Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 22:05
^
Deriel_Linch

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

RomarioGrom (синий, Оплот, Кирь, Кирь) def Deriel_Linch (красный, Замок, Валя, Сорша) 2sm4d(3) 136

подтверждаю
123 - ныка ангелов.
на 127 поствил коней во вторике и взял ныку коней,ангелы не встали... на 131 меняю все ресурсы на 3 рынках и выкупаюсь по полной... 134 - были перспективы чистки нагашников + взятие консы но чтобы не затягивать партию стаю под ГО (25 костяных+5 привидений) с 19 чемпионами, 80 марками, 16 рыцарями, 2 ангелами, 100+ алебардейщиками, 17 кор грифонами... из магии продв ускорение(думал что на драконах докачаю но увы не судилось)...135 - ломаю ГО,теряю половину алебардейщов, всех грифонов и ангела. дальше бегу с сторону предпологаемой столицы Ромарио но не дотягиваюсь какихто 3-4 клетки и понимаю что ето гг... Киррь садиться в замок и мне ничего не остаеться как бежать назад... Кирря меня доганяет... в битве был неплохой шанс на победу, но маны хватило только на одно ускорение против масслоу и цепной молнии оппонента.
спасибо за игру.

Добавлено через 42 минуты
Deriel_Linch (красный,Болото,Тазар,Тазар ) def Kash (Синий,Замок,Валеска,Моандо р) 2sm4d(3) 136
неделя 1 - выверни в цитадели +2 нычки гноллов+2 нычки выверн + вторик с рынком, то мне только оставалось все ети сладости пособирать как можно быстрее) ныки виверн захватил на 114 и 116...дальше собирал денежку чтоб всю ету радость скупить)
на 122 пробиваюсь Тазаром на травку где вижу улей за 20+ монахами... долго не думая подвез мясо(лизардов)) и нападаю на них... убиваю 31 монка +10 зилотов с потерей 15 лизардов и в тот же день беру макси улей с потерей в горгону(с масслоу)... итого в моем войске красуеться уже 26 уток) неплохо думаю я себе и иду дальше по дорожке... на следуйщий день беру флакс и розбегаюсь в поисках конс\ульев\артов... вижу маленький кусочек сапогов в болотной треже возле флакса... рвусь туда,но путь преграждает 50+ владык которие охраняли обелиск и шлем +2...нападаю... 70 штук. пробиваю их,при етом теряя палатку и выверну... дальше по пути к сапогам улей (8) за сотней глаз.. беру его и становлюсь перед джинами(96) котрие охраняли пандору и сапожки... на 126 пробиваю их,пандора на 15к експы. розбиваюсь в флакс пополнить ману... тем временем скаути находят утопу.
127 - благодаря сапогам добегаю к ней и нападаю... у меня 33 выверны 1+1+1 горгон и 1+1+1 фей... 15левел параметры 6 14 3 6 продв оффенс и арт +3\+3 на мораль и удачу.
Беру утопу трешку с потерей 9 выверн...дали меч +5 ту олл меч титана и сферу запрета.
131 - собираю прирост с нычек,скупаю все в замке и передаю по цепочке Тазару.
133 - беру 15 грейд крокодилов из пандорки и чищу еще одну утопу трешку... дали книгу воздуха.
134 - розбиваюсь в крепость и на стрекозах пополняю ману.
135 - ДД + полет к столице людей. забираю ее и сажусь пополнить ману)
на етом же ходе Моандор посещает домашнюю утопу после чего становиться недалеко от нее...
136 - надеваю сферу запрещения и в бой!
ФБ:
у меня 37 выверн, 30 крокодилов, 20+ шнурков и мелочь. параметры 11 22.
у человеческого некроманта 400 скелетов 20 марков и чудище) параметры приблизительно 10 10. дрались не долго) выверны за приход убили 200+ скелетов и на етом битва была закончена)
спасибо за игру.)
Deriel_Linch вне форума