wowa (Dungeon, Lorelei) def Alone (Fortress, Styg, Tazar), ТЕ-full, 143@Ностальгиясопернику явно не повезло с его ГО – от 8-ми фэйриков с суммарным SpellPower 40 и продвинутым цветом на любую боевуху специальность Таза не спасала никак!
мне же равномерно сдало по утопе рядом с каждой деревней за компами, и все как на подбор трёшки!

центральная поляна тоже удивила ещё 3-мя утопами – на 3-й неделе взял все 6 штук, но SP30 всё равно по идее не дотягивал до того, что было у фэйриков))))
начало: рядом с замком нычка гарпий, 1-й ход грейд, 2-й портал
– на 114 – 8 героев, включая Сракера 5-го левела из тюряги, стабильно иду на котов в кастле
но боты обломали – вылез Лорой из телепорта на грязь, думал там либо комповый данж, либо некр, но добежал до стронгхолда
– в это время в подземке нашли-таки лохи данж, и Лора, взяв стронгхолд, летит назад отдавать в цепь гарпий, чтоб успеть
– на передаче хода стронг с цитой, на которую трейдился, и Сракером с глазами внутри падает: башня по птицам не била принципиально – больше никогда не посажу без мошны не артиллериста))) а вылезший из темноты варлок отрывает конец цепи, нацеленной на данж
– спешить Лоре некуда – она снова берёт стронг, к данжну выбегает ещё один лох с гарпией, встаёт так, чтоб варлок не доставал

куда там – на него нападает Район с одним пайкменом!! думал щас буду долго и нудно мочить гарпией палатку, а затем покемона, но у Райана, в отличие от меня оказалась стрелка – ещё минус герой! в довершение всего последний барб из-за гор снова отбирает стронг... вобщем кастл так и не встал, свой данж не захвачен, героев ополовинилось(((
2-я неделя: гарпии от Лоры с армией 1-й недели берут-таки данж, где всё уже скуплено, и на и обратном пути к маме бьются с варлоком, который стрелкой их благополучно половинит

с отатками + свежие из дома Лорка прорубается к деревне кастла под землёй – там трежа с утопой намбер раз! но охраны кругом злые, ещё при пробитии по пути тронги гр. големов забыл отключить невозврат гарпиям, пришлось ставить рядом котов – в итоге потерял и их и стрелков
– зато Лора 14-й левел, спиди и эксплорер, ещё огонь взял!

разбиваюсь на скауте в стронг, лезу в консерву под ним, скаутинг цепляет утопу слева, консерва же двушка, ложится отжор, из стека в полтинник гарпий грифы склевали лишь одну))) Малекит со стрелкой берёт деревню флакса, рядом ещё утопа! лезу пока под землю, там трежа, но петлять – беру ближайший улей и на утопу к началу 3-й! в обоих данжах кастлы, ментов не ставил
на 3-й беру максимальный кредит, и, начиная с 133 вскрываю в день по утопе: Лора сбегает на скаутинге, а цепь таскает мошну по сверхбыстрым дорогам от деревни к деревне
– на 135 ломаю ГО (странно, гарпии не сносят кристального дракона с одного удара)))) – за ней сумасшедшая поляна с 3-мя утопами рядышком!! думал даже не брать ту, что не у дороги, а сразу в гости, но во 2-й дали синий колпак – если бы прыгнул ближе к красным, то лох с новым приростом не доставал бы до мамки – прыгаю к непопутной утопе, в рюкзаке среди многочисленных реликов пара книг земли, пара львиных щитов, по идее могу собрать сет титана, но чайник с усилком и так бьёт на 1800!

на 141, приняв сгрейженную мошну с приростом, палю лошков красных возле их входа в трежу – варианты или гнаться в темноту, или сожрать столицу и ставить Таза перед безрадостным выбором – либо возвращаться в лапы, либо бежать в неизвестность по вскрытой и зачищенной мной местности – решил успеть в столицу, но не достал – дорога до неё от ГО была длиннее, чем в моём случае, ещё перекрёсток не угадал
– на ходу красных на гране видимости шевелятся лох с мошной и разогнанный Таз – решаю попробовать не достать, так загнать в тупик
– но Таз сныкался где-то внизу, я проскочил мимо на своём ходу он вылетает на крыльях в тыл на дорогу, прогнав синего лошка
143: логист-спиди-эксплорер Лора с 1-м прыжком достаёт до Таза, ФФ по сути и не было, спасибо сопернику за игру!
зы: Вик писал в сабже, что в ТЕ Лорелей за данж самый сильный герой после Шахтёра – и пожалуй был прав, а уж с нычкой гарпий………!!