Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 15:34
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

FireToSkyFireToSky (ред, Болото, Тива, Брон) def Hermit (фиолет, Данж, Геон,Геон), 8mm6, 121
Выбрали друг другу самых мощных героев, взяли несколько рестов и понеслась!
Странно, что за все ресты не разу не были отстроены ящеры (вот лотерея!)
111 - в таверне брон аж с 7 васьками, сразу становится папкой, т.к. более подходящей кандидатуры не было
112 - отбиваю тетиву +10% стрельбы
113-пара склепов по 2к
114 - арена +2 деф, пробиваю орду гремлинов(!) на смежную зону, в дереве вижу Геона, сильно не тороплюсь, чтобы не нарваться на рест по встрече
117 - убиваю лоха Владимира, 1-6 в ците + рынок, скупаю всех и иду рашить
121 - до соперника не дохожу, но свечу лохом столицу, беру склеп на 2к, выстриваю цепочку, и на след. ход собираюсь скупить большую часть из боевого. Тут Владимир нападает 1+1+1 котами на моего лоха с 1 мухой, из-за стрелы на 40дмг убиваю 2 котов и убегаю (я бы разбил клаву). После решает не продолжать.
P.S. Немного багнутая карта, пробиваться даже не пришлось, а охраны не было почти.
Спс за игру!
Да так. Хотелось сыграть на 8мм6а, но карта не создавалась... Потом подумал, что можно сыграть за фиолетового - будет тот же 8мм6а. На первой взял два крипта, но потом слился в максимальном на грязи, но всё равно 1-6 в цитадели с рынком и ещё есть 12 гарпий. Карта сгенерировалась багнутая с очень быстрым проход между нашими респами, несмотря на медленые дороги. Одного мува не хватило, что бы сделать рестарт 116... пришлось играть. Очень глупо напал на Торосара, у которого оказалась КС=3 Уфретином и потерял два кота, резист ни разу не сработал и никакого героя со стрелой небыло. Теперь этот максимальный склеп опять нечем стало брать - слился второй раз в нём : ( А так был план взть склеп сразу всех скупить и атаковать Брона следующим ходом. Мой гг кстати была Гундула. Жалко что карта сгенерировалась багнутая. Спасибо за игру.