SergeyYПочему двойные стандарты? Как со мной противник ясно сказал что сыграть не сможет, засчитали поражение ОБОИМ.
На групповом этапе технических результатов не ставил вообще никому, уже несколько раз объяснял, по каким причинам. Не смогли сыграть - нолики обоим. Пойми, я не мог тебе поставить несколько побед в последние дни, пусть даже ты был готов сыграть, а твои соперники нет. Они, например, готовы были играть в первые недели, когда тебя еще не было. И некого в этом винить, посему и результат такой.
То же было в случае противников с Толикандро уже в плей-офф.
В плей-офф ситуация другая - здесь нужен победитель, который проходит дальше. НО: maxlewis и Kaliostr играли 2 недели вместо одной и так и не смогли ни доиграть, ни договориться. Меня ни разу не предупреждали, что партия откладывается. Когда я сам стучал и спрашивал, отвечали "в будущую среду. А чо?" Когда предложил maxlewis'у определить победителя по сейвам, он наотрез отказался, а ждать больше было нельзя. Поэтому решил не отдавать победу никому, раз претендентов на нее нет
KillerVampire сам решил сняться с турнира из-за нехватки времени.
Логично предположить, что его оппонент автоматически проходит дальше. Все честно
Толикандро-Валенок бьются, я в курсе, поэтому особо не ворчу. Но ребят, не затягивайте. Мы теперь все ждем вас