Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 20:06
^
XL
📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

SergeyYПочему двойные стандарты? Как со мной противник ясно сказал что сыграть не сможет, засчитали поражение ОБОИМ. То же было в случае противников с Толикандро уже в плей-офф.

А как теперь KillerVampire не может сыграть, товарищ XL получает техвин и проходит дальше.

По идее, победитель 2-го четвертьфинала должен автоматически пройти в финал, т.к. в полуфинале у него не оказалось противников - XL в полуфинал не проходит т.к. нет игры (которая могла бы быть - у него есть противник) так же как и в случае с парой противников Толикандро. И хотя тут можно возразить что они реально НЕ договорились а KillerVampire ясно сказал что именно он играть не сможет. Но были случаи когда имено ясно люди говорили отказывались играть, а тех-win не назначался.

Финалом я называю последнюю игру в нижней сетке, хотя предпоследняя - полуфинал, в нижней сетке тоже одна игра. Просто на победителя этой игры должен свалиться из верхней сетки еще один игрок.

Я просто всегда очень честный Если в чем-то неправ, извините.
Уважаемый SergeyY, не волнуйтесь, KillerVampire сказал, что мы сыграем, вот только с временем надо определиться.