OUTLAW(синий,Кастл,Рион,Гуннар ) def SpiriTT(красный,Болото,Воя,Гур иссон), 2SM4d(3),2-2-7
Долгая выдалась игра.Хотя ГО и было по бездорожью,даже коротковременых стычек не было.Каждый занимался своим делом.
Но у скоростного Гуннара это получилось удачнее.У Артема огромный родной респ,у меня чуть меньше,но обоим кинуло неплохо.
У меня - 2 ныки стрелков и по 1й монахов,мечников и покемонов.У Артема - 2 ныки гидр и 2 гноллов.Артему досталась огромная трежа на камнях,Гуннар зачистил 3 подземных трежи.Чистил до упора,т.к. артов на параметры нигде не было(((.Единственная утопа дала +4 олл,потом шапка +3/+3 и все.....Долго искал накидку отречения к такому количеству мяса,но не нашел....Оно и хорошо,как оказалось....Но вот конс и ульев напробивал стока,что уже не помню когда последний раз стока собирал....Удалось собрать 25 ангелов,91 вив(с последующим грейдом в вторичке).Ехал к сопернику в полной уверенности в своем превосходстве.А напрасно.....На 227 штурмую Гурниссона в его столице.У меня,помимо указанных ангелов и вив,220+ лукарей и 20 фанатиков с золотым луком и остальная куча мяса с столицы и нычек против 24 гр.гидр,30 гр.вив,7 ангелов и остальной болотной мошны.По силовым параметрам Гуннар здорово отставал,да и логист слабоват против варвара.В финалке немного отвлекли в реале,из-за этого не продумал толком старт.Расставился на тактике таким образом,чтобы прикрыть стрелков и баллисту( которая мне нафиг не нужна была).В итоге,вместо того чтобы блокировать ворота ангелами и методично расстреливать из золотого лука соперника,периодически воскрешая погибших от башен и кидаясь взрывами, нарвался на массхаст и ближний бой в котором начал отхватывать таких люлей,что аж поплохело....Вы бы видели,что творили 20+ гр.гидр в моем стане

.Вообщем свою начальную ошибку удалось исправить с помощью взрыва на 1900+ урона,из-за отсутствия серьезной магии у соперника.Благодарю за игру Артема!!!!