Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 01:38
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

Супер, спасибо тебе на добром слове
А тебе спасибо, что хоть на новогоднюю ночь не предложил. То что у тебя сгорел блок питания, и не виноват. И что ты пропал на пол-месяца, я тоже не виноват. И что у маражана проблемы с компом и он не мог играть полмесяца, я тоже не виноват. И т.д. получается я не виноват, но нолики незаслуженные я получил и из турнира вылетел.

Жизнь суровая штука. Ты попал в группу в которой все отыграли по 3 игры, а у тебя еще игр не было. Мне для выхода из группы игры были не нужны.

Когда я попал в группу вы уже почти все игры отыграли. Но времени еще было достаточно. Потом со мной отказываются играть по полмесяца почти до нового года... А потом предлагают в предновогодние дни. Ну и что я могу думать про это? А некоторые даже и не предлагают ничего.

Типичная ситуация, если оба игрока получают нолики за отказ ЛЮБОГО играть. (это не про нас, только теория). Предположим, группа из 5 человек, выходят двое. Между собой говорят - если сыграем партии, то у каждого шанс пройти дальше - 40 процентов, два из пяти. А давай ка мы товарищи не будем играть с пятым товарищем, он получит нолики и точно не пройдет, а между собой-то мы сыграем - вот у нас и возрастут шансы пройти дальше! Ура хорошая идея... Чисто теоретически, что может быть если нолики давать ОБОИМ.

PS А да, я кое-в-чем все таки виноват... Но только чуть-чуть... Я виноват в том что не мог сыграть по вполне объективным причинам в 3 предновогодних дня декабря... А что ждал более полумесяца чтобы играть в нормальной обстановке - не виноват. Думаю, тут взвесив все - если посмотреть со стороны, то сразу станет все ясно. Кому что было нужно. Так что бесполезные разговоры на этом можно прекратить.
SergeyY вне форума