Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 02:18
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Новый межпортал

numOne (синий, болото, Вистан, Киррь) def Medium (красный, кастл, Валеска, Алкин), 2sm4d(3), 127

Раздало неплохой респ и единственную (зато родную) вторичку, лизарды отстроены. На первой ломанул несколько склепов, лошки усилено отбивают по закаулкам для осуществления задуманного - гидры в замке. Засвечено 3 консы, Киррь с землей и оффенсом. Гидры встали.
На второй подвожу гидр и лизардов, отбиваю щит +5 у големов, ломаю консу (2-ка), разбиваюсь в столицу, покупаю книгу. Еще 2 консы (3+3), с начала второй недели зреет план ломануть ГО (Фениксы), как раз дали тактику - отлично. На 125 ГО пало, с потерей васей и гнолей, эксперт просмотра земли не было, поэтому бегу вслепую. До столицы не добежал, только по дороге лошка противника убил. На своем ходу Алкин разбивается в столицу, Валя попути отбивает нагабанк. Немного отхожу, чтоб приметиться. На 127 Септиенна светит обзорку - вижу Алкина в замке на эфритах, мошна в городе - решаю бить. Напал:
Киррь (7 13 7 5)
8 ангелов, 35 гр.лизов, 3 гидры, 15 гр.мух.
Алкин (4 7 2 4) 40 марков, 5 коней, 9 ифритов, 8 мечей, 30 пик, 5 гифов.
С тактики залетаю, прикладываюсь по ифритам и блочу марков. У противника масслоу, но оно уже не спасает - ангелы всех порубили.

Спасибо за игру!
Вложения
Тип файла: zip numOne-vs-Medium.zip (159.9 Кбайт, 70 просмотров)