Какую правоту ты хочешь подтвердить логами? Вот две цитаты из нашего турнирного форума.
Сообщение 27.12.2009, 17:23.
marajanу нас с SergeyY сейв на 115 доиграть никак не можем у меня не коннектит
Более подробная история с аськи, моя с ним когда я с ним полдня пытался законнектится, а потом еще несколько дней,
и столько времени впустую потерял. У меня логи есть. Я играл с другими, и только с ним не мог, а он писал что у него вообще не коннектило ни с кем, он только после нового года разобрался с компом.
Сообщение 28.12.2009, 20:48.
KaliostrЯ согласен на техническое поражение =)
Kaliostr отлично зная, что по твоим правилам ты не поставишь техпор, ты же его никому не ставишь, и я получу 0, "согласился" на техническое поражение, но вот за то, что хотя бы признал что именно его полное пропадание на пол-месяца очень серьезный аргумент -- за это уважаю.
Так что не надо ничего мне доказывать логами, я про эту ситуацию давно забыл бы если бы Kaliostr не ткнул меня сейчас носом в то, "а почему это я свои партии не отыграл". Пришлось объяснить почему.
Сейчас речь о твоем прямым текстом сказанном утверждении, что ты поражение не поставишь, даже если противник сдает партию.
Мне известны случаи, когда оппоненты не играли, а просто писали рапорт, в т.ч. и в моих турнирах. Я такие рапорты засчитывал, ибо формально не имею права не засчитать
Такой вариант устроит?
Значит, если игрок решил не играть по какой то причине, и сдать партию, то он либо - должен на минутку сгенерить партию "для рапорта тебе", либо просто сочинить этот рапорт, потому что если просто сказать что сдает - то ты такую победу не примешь? Странный случай. Получается, НИКАКОЙ разницы, а ситуация заставляет людей ЛГАТЬ, чтобы вышло по честному и очко было получено.