Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Какой основной герой понравился меньше всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 23:02
^
Divinora

📖
Re: Какой основной герой понравился меньше всего?

Лесной цветокНет, я бы не хотела иметь такого грубого и недалёкого эльфа в друзьях. Он дальше своего носа не видит. Больше всего меня злит то, что он трусливо прикрывается гармонией и вечно оправдывает себя, хотя нарушил уже множество законов эльфов.

Ну я бы тоже в друзьях не хотела его иметь, в любовниках он бы смотерлся куда лучше

Тем временем я переиграла оригинальную версию Героев... И, надо сказать, немного расстроилась. Чего-то не увидела я там того злобного Файдаэна, которого так яростно защищала. Нет в нем ничего "грубого и недалекого", абсолютно точно. Суровый - это про него (это комплимент, с моей точки зрения). Так что тут смотря под каким углом созерцать мир. Можно и так (ссылка с одного известного ресурса):

"Вампир-лорд, бывший при жизни Николаем Грифоном, понуро встретил эльфийское воинство у входа в свой укрепленный лагерь. "Старый друг", - тихо приветствовал он Финдана. - "Пришел за моей жизнью, да? Что ж, бери... Но вот что станет с моей душой? Ее вырвали из-под власти Эльрата, и я проклят теперь". С грустью и болью созерцал Финдан старого товарища, с которым успел сдружиться за годы, проведенные им в должности посла Ироллана в Империи.

"Этого я не знаю", - покачал головой Финдан. - "Но я должен убить тебя". "Что ж, и на том спасибо", - отозвался несчастный вампир-лорд, и широко развел в стороны руки. Здесь, вдалеке от Маркала, он еще мог худо-бедно сохранять контроль над своими действиями.

"Гармонии воистину боле нет в Ашане, если старый союзник благодарит меня за то, что я собираюсь убить его", - прошептал Финдан, борясь с комком, вставшим в горле. - "Ох, Тьеру. Это будет труднее, чем даже ты предполагал". С тяжелым сердцем Финдан отдан приказ птицам-фениксам, следовавшим за ним в авангарде войска, и те всеочищающим пламенем обратили в пепел Николая Грифона. Даровали ли они ему покой или же проклятая душа обречена на вечные скитания в смертном мире?.. Финдан искренне надеялся на первое... "
Divinora вне форума