Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 23:15
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Dirty_PlayerСергей и Валентин, не путайте пожалуйста турнир новичков с нормальным турниром. В нормальном турнире действительно дисциплина играет важную роль (дисциплина кстати, заключается и в том, чтоб грамотно подать протест), но в таком турнир пусть играть учатся люди и делают как говорит опытный организатор. А начинать г-тёрки в турнире новичков, это тоже самое, что будучи в 1 классе кричать о том, что училка дура.

З.Ы: Я уж не говорю о том, что организатор выбирает правила турнира, а игрок подавая заявку в турнир даёт согласие играть именно по этим правилам!
Хы, Константин, тут ты ИМХО минимум дважды неправ. Турнир новичков такой же "нормальный" как и все остальные. Все мы тут не такие уж и старички, да и среди новичков попадается много нормальных игроков. Во-вторых мы живём в Россиии и у нас никто не читает никакие правила перед вступлением, надеемся на честность и адекватность организаторов туринров и прочих лиц которые нам предлагают что-то подписать. И я думаю виноваты не тие кто соглашается и подписывает, а те кто условия неправильные делает. ИМХО.
Wlk777 вне форума