Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 01:46
^
Alex_R

📖
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

SergeyY заслуживает выхода в плай-офф

Так как сам бывал в такой ситуации - то мысли эти уже высказывал:
в этом посте

Вкратце:
Ситуация 1 ... игрок сам признает техническое поражение и официально отписывается об этом в теме турнира.
Организатора это не устраивает - он требует договариваться и играть, на худой конец собрать три отказа от игры с одной из сторон. 3 отказа были собраны (не смотря на унизительность этого занятия). НО так как организатор по личным наблюдениям заметил что игроки иногда пересекаются по времени других игр обозвал игроков обманщиками и поставил обоим "0".
Ситуация 2 ... игроки по обоюдным техническим (уважительным) причинам не успели сыграть в срок, организатор дает дополнительный срок пару дней, но так как очень проблематично происходит состыковка по времени и сам игровой процесс игроки успевают отрестартится за 2 дня срока но обещают оргу что за пару таких заходов они таки доиграют партию, в итоге в последующие дни игроки отыгрывают до 116 после чего один из соперников начинает явно увиливать от игры ... логи с 3-4 отказами отправляются организатору - но он уже выставил обоим "0" опять обозвав их обманщиками.

2Dirty
Dirty_Player не путайте пожалуйста турнир новичков с нормальным турниром. В нормальном турнире действительно дисциплина играет важную роль
мне лично эта твоя фраза режет слух, так как ТЫ вместе с Питом тогда принимал решение о "0" ... турнир был явно не новичковый и дисциплинарные моменты в том числе и правила были соблюдены!

2Kash твоей позицией я не удивлен
такое уже было
Только вот тешить себя тем что никто "не пискнет" - не подходит для орга турниров особенно "новичков".
Вот щас нашлись несогласные и что ты делаешь???
человека на корню рубишь ... если бы меня так зарубили когда я тока пришел на ХВ - я бы послал всех лесом.
Alex_R вне форума