1. Я НИКОГО не обвиняю. В истории видно, что ПЕРВЫМ стали обвинять меня... Калиостр пишет мне "тебе напомнить сколько ты игр отыграл?" Вот с этого и пошло.
2. Ни про какой нечестный сговор В НАШЕЙ ГРУППЕ я ни слова не говорил. Только факты товарищу Калиостру сколько я не отыграл игр, и почему.
3. Я говорил, какой ВОЗМОЖЕН сговор с ситуации с такими правилами, когда три друга вышибают из турнира двух чемпионов мира.
4. "и он принял всё как есть без лишних притензий". И я принял все без всяких претензий. Групповой закончился 31 декабря, а уже 4 февраля, и никому я ничего не говорил. До тех пор пока не увидел мессадж, что оказывается, это в групповом ставились нолики обоим, а вот в плейофф Кэш ставит тех-вины все таки. А чем плейофф отличается от группового? Да ничем! Аналог группового с 2-мя людьми в группе! Кэш пишет "в плейофф нужен победитель". А в групповом не нужен победитель что-ли?
5. Тому что сильно напирает на "читайте правила!" НИ СЛОВА о том что в правилах (смотрим 1-ю страницу турнира) будут нолики обоим в групповом турнире, а вот в плей-офф будут тех-вины - НЕТУ.