Имеем четвертьфинал. Игрок AAA выиграл у игрока BBB. И он (AAA) в полуфинале. А игрок ССС не сыграл c игроком DDD, если нолики обоим, то не проходит НИКТО. Они виноваты т.к. НЕ СЫГРАЛИ. Оба нуля. Значит в получинале игроку AAA нет соперника, и он проходит автоматически в финал. Вот он-то как раз ни в чем не виноват, у него вообще не было соперника. А CCC И DDD виноваты раз уж не смогли договориться, либо один из них должен сдаться (ну.. по правилам двух нулей). Именно так произошло с парой соперников Толикандро. Кстати, техвинов пока еще не было все таки. Надеемся что КиллерВампир сыграет.
Все, больше не хочу я ничего писать по этому поводу. По крайней мере в ближайшие дни. Всего лишь дал совет на будущее насчет правил - набросились многие, типа я в чем-то виноват. Важно понимать. Я НЕ СЧИТАЮ что я по таким правилам и с таким итогом должен играть в плей-офф. Поэтому и не надо меня в чем-то винить. Но возможно, если бы были правила такие что были бы не 2 нолика обоим, а тех-выигрыши, то возможно было бы меньше уклонений от партий, и больше побед. И меньше недовольных людей.
Это было всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ с моей стороны. Извиняюсь, если в чем то не прав. Я всегда все по честному стараюсь...