SergeyYИмеем четвертьфинал. Игрок AAA выиграл у игрока BBB. И он (AAA) в полуфинале. А игрок ССС не сыграл c игроком DDD, если нолики обоим, то не проходит НИКТО. Они виноваты т.к. НЕ СЫГРАЛИ. Оба нуля. Значит в получинале игроку AAA нет соперника, и он проходит автоматически в финал. Вот он-то как раз ни в чем не виноват, у него вообще не было соперника. А CCC И DDD виноваты раз уж не смогли договориться, либо один из них должен сдаться (ну.. по правилам двух нулей). Именно так произошло с парой соперников Толикандро.
Ну раз уже и меня упомянули... То больше всего меня цепляет фраза:
SergeyY Я говорил, какой ВОЗМОЖЕН сговор с ситуации с такими правилами, когда три друга вышибают из турнира двух чемпионов мира.
Это тонкий намек на твой класс игры? Языком молоть не мешки таскать, сыграй хоть пару игр для начала и напиши пару отчетов, а потом уже что то кому то доказывай! То что ты классно переливаешь из пустого в порожнее это я уже понял...

Ты проиграл игроку, который так же абсолютно проиграл на старте плейофф, о чем вообще можно говорить? Лучше тренируйся к следующему турниру... Если конечно намерен выигрывать в боях, а не дебатах..