Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 04:37
^
Kash

📖
Re: Трибуна

Всего лишь дал совет на будущее насчет правил - набросились многие, типа я в чем-то виноват. Важно понимать. Я НЕ СЧИТАЮ что я по таким правилам и с таким итогом должен играть в плей-офф. Поэтому и не надо меня в чем-то винить. Но возможно, если бы были правила такие что были бы не 2 нолика обоим, а тех-выигрыши, то возможно было бы меньше уклонений от партий, и больше побед. И меньше недовольных людей.
Прокомментирую еще вот этот кусочек.
С таким итогом (0 побед, 0 ничьих, 1 поражение) ты не должен попадать в плей-офф по ЛЮБЫМ правилам, и хорошо, если ты это понимаешь.
Теперь пойми следующее:
Если я последую твоему совету, то с таким итогом игрок СМОЖЕТ пройти в плей-офф, а такого допускать просто нельзя.

Второй пример - игра Максльюис-Еник.
Там просто нереально было кому-то поставить техвин, чтобы не осталось недовольных и неприятного осадка и чувства, что я возможно ошибся.

Третий пример - игра Максльюис-Маражан.
Все сроки вышли. Ни один не соглашается признать поражение. Максльюис не дает сейвы для просмотра, но твердит, что "парвет его *** *** ***". Маражан соглашается только на ничью. В разные дни на игру не являлись оба. Как быть в такой ситуации? Ваши советы ставят меня в тупик. Мои правила дают мне возможность ставить техпор обоим, "чтоб никто не обижался".

Ну и наконец, совсем зря ты ставишь в этот же ряд игру ИксЭль-КиллерВампир. Последний четко написал, в теме и мне лично, что снимается с турнира, т.е. он признает свое поражение и подтвердил это документально. Какие могут вопросы? Я попросил ИксЭля самогО поговорить с КиллерВампиром, т.к. априори доверяю ему. КиллерВампир надеюсь передумает и сыграет, ибо терять приличного игрока по-любому жалко.

И совсем последнее: из всех новичков недовольны были за все время только двое: ты и Максим. Довольных гораздо больше. При любом раскладе я сделаю выбор в пользу большинства

Поезд в 8, осталось 3 часа чтобы поспать... Капец)
Реально просплю
Kash вне форума