SandRo (синий Рампарт Ивор, Ниелла) lose Malekith (красный Варвар Крэг Хак) 211
on map Random Jebus Cross L in mode Frenzy Attack I - Round 2
Старт выдался отличный - а игра сливочная.
На первой неделе взял нычку эльфов, дров и юников и в лагере беженцев купил Голд Дракона

Дома кони в кастле во вторичке данжа портал с дровами.
Из-за того что к одной вторичке не вела дорога и респ пыл загнутым - то потерял темп. на ГО пошел с 6 манами и без магии земли 50+ грандов 11 сильверпегасов 8 ангелов 22 дерева 14 юников и кентавры, а лотса ангелов оказалась жестокой 4 по 6 штук из них 1 стек грейженый (архи).
Хода первого нет, заблочить их не получилось - только рубилово, в котором умерли все гранды кенты пегасы и половина дендроидов - + потерял 1 из 8 ангелов. Выхожу в центр - а там уже соперник доедает улики ... отхватываю утопу и иду прогонять - но соперник достает из 2-х коробок два по 15 громоптиц и напав на него становится ещё более обидно что стока слил ГО. Превосходство в мясе у него значительное - а тут ещё и плащ отречения разрушает все планы на экспертную цеповуху и берзерк.
Убиваю ему 3 седых 25 из 42 громоптиц с десяток виверн из 35 и мелочь - сам откупаюсь с 7 ангелами потеряв всех 18 юников и оставшуюся братию.
С новым приростом удается поймать его таракана с 7 седыми и всеми вивами, правда достаю до него тоже только тараканом - решил передать все арты таракану и напал ... ценой 3 золотых драконов и немного мелочи убиваю мишек и вив - но следующим ходом Крег нападает на моего таракана (который без магии) и громоптицами и остальной мелочью с помощью магии убивает моего лоха не дав сдаться - арты забирает себе. Нелька почти голоя (без артов и армии) делает отчаянный рывок к его столице на 135. Крегу пришлось выкупится там (без армии) - тока 4 громоптицы еденички пиксей 3 воздушки и 1 хопгоблин ... у меня 8 дров 32 гнома 2 еденички пегасов и кентов штук 17.
Массовой магии нет - пришлось бить стрелкой и болтом - но резист соперника разошелся не на шутку 2 раза отразил магию ... и уже под конец остается 8 гномов против 1 пикси - он опять отражает - думаю сбегать или нет - жду до следующего раунда - башни сокращают гномов до 3 штук я колдую и опять промах - с огромным разочарованием приходится откупаться.
На 211 вообще труба - неделя чумы - армии нет подтащить с нычек крохи не успеваю - а там уже 6 юников собралось 9 дров и 24 гнома соперник приходит с остатками главной армии + 4 уже толстых стека со вторичек. Бегать от него не стал, так как Он был быстрее и на всякий случай засел в замке - вдруг достанет - достал и победил.
Спасибо за игру.