StickyFingazForrest (красный болото брохильд) def StickyFingaz (некро галтран) 146 8mm6a
Немного более подробный отчет
Forrest (красный болото брохильд) def StickyFingaz (некро галтран) 146 8mm6a
Купил выбор за 1300 и цвет за 650.
Соперник взял 3 рестарта я два.
Сразу беру макс склеп потом еще с 5 вампами - нормальная разбежка. 8 героев на 113.
Но выход с респа токо чз 3 дня. Броху дали спиди логу экслорера и землю. К компу не пошел, ибо и так много время потеряно. Беру центр деревню. Там есть утопа и дерево. + конса за 40 минами грейдж.
На 117 нахожу на респе нычку коров. долго думал как взять. вернул армию и арты чз 6 героев. одного уволил и купил лору которая с 1760 мр порешала дотянувшисть чз 3 блока к нычке коров. Ставлю коров в замке и 1000. Денег нормально. На 121 бегу брохом разведать 3 перспективных прохода. а тазар берет нагабанк и медузятню- есть полная скупка с грейдж коровами. На 122 все переходит броху тот пробиваеться в три прохода. Там находит дерево за 15 эфрами которые снесли отжер но взял 6-е дерево. разбился оттуда - к центральной деревне там дерево 4-е. повезло забежал лошком еще в деревню в центре. оттуда близко еще дерево и утопа. Сам убиваю миносов, нычку гигантов и консу 2-ку. Тут нарисовался у деревни Гоша. перекрыл ее так, что я не могу туда разбитсья(. И пошел к дереву и утопе. Я на 131 беру свою утопу. ту олл 5 и латы. И ломлюсь максимум к той утопе в надежде что Гоша не заметит ее.
Он берет дерево и в темноте пропадает. Я сажусь деревню, так что возьму утопу на след ход. Тазар с гигантом убивает мага на трогах и глазах. Но гоша на удивление всех зрителей (3 человека смотрело трансляцию) увозит мошну и комп его прогоняет.
Броха берет утопу 2-ку: щит часвого и шапка дракона. Бегу к Гоше с эксперт лога продвин эксплорер и спиди. 10-31-22-12. Гоша уже стал откуда-то 28-21-15-14. Но тут гоша сам напададает с 7 манны. Применяет силовой хит ран и уходит за деньги с 2 ангела и 200+ скелов (снеся 13 ящеров и 8 коров. У меня уже 4-ре замка и найден оранжевый болото. Убегаю на всякий от некро главного вдруг с манной нападут. у меня с магии токо болт 500. Беру компа на 137 с огромными потерями лорой. там окопался прокачанный гервульф с большой мошной (20 мух 70 гнолов грейдж 35 ящеров 8 гусей 3 коровы-почти все с макс прокачкой) . Но там сапоги еще отбил. потому пришлось и замок для скупки брать. сливаю 30 лизардов, всех васек несколько коров и гусей. Время заканчиваетсья. и брох пропускает ход с 3200 мп( Но галтран на след ход его не трогает. Брох на 3 мухах был.
Валька еще на 137 находит кусок утопы с обза на смежнике. и разведывает ее. туда ломиться брох. берет ее: книга воды и земли. Прыгаю беру максималку еще и дерево 6-е. В сапогах и эксперт все брох неудержим. коплю уже 40+ гусей и импла 3000+ (осталось усилок у деревни забрать. Соперник видя ДД и армию- сдается.
Спасибо за игру!