Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009-10)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 16:59
^
Hermit

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Зима-2009)

Hermit(red, inferno, Pirre, Pirre) def Lider1(blue, necropolice, Tant, Tant) 8mm6a 234

Тяжёлая игра была!.. Много неудач было, но всё равно получилось выиграть. Начало вроде отличное 1-6 в замке захвачен город коричневого Пирра 5-ого уровня эксперт логистики и артелерии. а вот дальше... На второй денег нет, полез в медузницу, оказалась 6 и они закаменили всех эфритов и всех убили - вылез оттуда только с одним ифритом, потеряно больше 90% армии С трудом не сдался... Потом скупил порождений зла и взял ещё несколько денежных строений всю неделю играю на грани слива... Шарю по всей карте, ничего нет денег 0... в трежери радуюсь даже импятне и склепу, ну а уж если нагабанк попадётся, то это вообще праздник. Скупить никого не могу, армия слабая, ударный стек - адский отродья!.. Две нычки было, правда не на родном респе, а довольно далеко от города. Ифриты что-то сильно теряются, так и не набрал их до конца игры... Захватил родную деревню. Потом у меня её розовый, гад, отобрал. Вообще-то зря я так тогда поджумал. потому что он в ней форт построил. Потом я подумал, что это карта такая без утоп, но тут соперник сообщил, что взял три утопии и у него полный комплект артефактов на некромантию... стало как-то не посебе. Хотя параметры Танта не пугают. Мечусь по всй карте, лазию по всем зонам кое-где нашёл несколько ульев и консерваторий, но вообще-то такое ощущение, что там уже кто-то побывал и всё собрал. Наконец где-то очень далеко под землёй, где жили розовый с ораньжевым, навено в 18-ой зоне нашёл обзорку, а с неё очень-очень далеко увидел утопу, улий и два нагабанка. Но тут и Тант идёт уже. Дотягиваюсь до нагабанка. Меняю все ресурсы на рынке и увожу где-то 90% армии из гоорода Енове, но там остались как раз бесы и немного адских гончих Танту для скелетов. Тант отбиарет мою столицу и идёт за лошками, кстати скелетов всего 530. Кирюшка с птицами Рух не подпускает синих скаутов к цитадели. Пира с Нимбусом в трежери берут сразу и нагабанк и утопу, в утопе отродий потрепали , всего 22 штуки осталось, а улий взять не мог - хода бы не хватило до утопы. а нужны были деньги на откуп - вдруг Тант достанет. но теперь больше 50000 есть на откуп Енове. но Тант и не идёт за ней. а убивает орду земляных элементов и почему-то не берёт за ними кольцо здоровья. В утопе из полезного дали шлем титана и кольчугу +4 к атаке и защите. Я следующим ходом беру улий, потом ещё один и вобщем думаю как выбираться из этих... хм краёв... потому что забурились все туда огого как... Беру две пандорки на 10000 опыта и золота и Тант идёт ко мне в трежери. Светит меня с обзорки, я становлюсь так, чтобы он по глубже ушёл в неё за мной, но делаю вид, что возвращаюсь и хочу избежать с ним встречи. Деньги на откуп есть, только сильно боюсь оков войны. Енова пробивается через 15-ую зону в третью. Тант напал >1000 скелетов, но остальных войск мало. Медлю убегать и получается убить все войска Танта почти без потерь, кроме штуки скелетов конечно, но вот под конец, когда уже все были убиты соперник наложил на скелетов ускорение и они обили всех пятерых моих ангелов!.. Врезал по ним напоследок молнией и откупился (мог бы ещё конечно демонов из ангелов сделать, ну да ладно). Выкупился в цитаделии, принадлежавшеё ранее коричневому. Теперь главная опасность заключалась в том, что у Танта может быть городской портал (эксп земля у него имеется) и он можетсейчас прямо спорталится в мою столицу. Но нет, соперник пытается разбиться скаутами, но трежери очень глухое (ещё боялся, что он разобьет Танта в столицу), а сам откупится от бегавшего там неподалёку розового в неё, денег-то после 3-ёх утоп у него наверно очень много... Но нет и Пирра в воскресенье берёт её назад и разгоняется там. На следёющей неделе всех скупаю, укрепляю уитадель и рву когти в 9-ую зону, где засвечены улий и циклопница. Успел построить ГМ4 в столице и выучил там Фантом и Воскрешение. Ещё имеются свитки с метьеоритным дождём и контрударом. Беру циклопницу, улий, вижё ещё улий, беру ещё улий, паралельно отродья делают демонов из собак, и птиц рух. Вижу ещё один улий. Кирюшка напал на кастл-деревю с двумя ифритами, а там 27 грифонов - слив. (Ну не дурак-ли я???). На следёющем ходу Тант захватывает эту кастл деревню, но хода засесть там у него не хватает. Я захожу в неё, скупаю там копейщиков и лучников на демонов. Лучники гибнут в улье, а вот вместо копейщиков стрекозки предпочли убивать отродий... зря делил на два отряда, но потом ещё нападаю на волков и делаю и из копейщиков. В город не сажусь, строю там рынок меняю все ресурсы и на откуп имеется ещё 6000 штук... Тант нападает и у меня получается его убить!!! Главным образом из-за большого стека демонов и заклинания фантом... Спасибо за игру!!!