Кстати, интересно, и как сложилась дальнейшая судьба трех выходцев из моей группы... Это RiMpel2, marajan, Kaliostr.
BA/IEHOK (Синий, Болото, Тазар, Тазар) def RiMpel2 (красный, Инферно, Маруся, Маруся) 2см4д3 111.
RiMpel2: Кончились ресты, родился в попе. Противник предложил рест, но я не взял.
Serg™ (Синий, Замок, Валеска, Валеска) def marajan (Красный, Болото , Тазар , Тазар) 2см4д3 117
marajan: подтверждаю, случайно нажал не туда-рука дрогнула... решил не продолжать.
Kaliostr - maxlewis
Kaliostr: В последний из дополнительных дней maxlewisа нету, и доиграть нашу партию явно... не получится.
Спасибо Kashy за организацию турнира и удачи всем в турнире!
(решил объединить в одну QUOTE)
Если я последую твоему совету, то с таким итогом игрок СМОЖЕТ пройти в плей-офф, а такого допускать просто нельзя
На такие случаи можно сделать исключения и не пускать игроков которые тебе не нравятся.
Это не причина ставить нуль человеку если соперник СДАЕТ ПАРТИЮ! Он вправе это сделать и без написания всяких ложных рапортов чтобы удовлетворить пытливого орга. И еще больше -- нельзя допускать, чтобы люди уклонялись от невыгодных партий и соперники их получали ноль, что им и нужно, т.к. это их устраивает. Т.к. это может привести к ситуации что их группы не выйдет и Стингер.
всякие левые отмазки типа "в России не читают правила" - просто смешны
НЕТУ в правилах этого. Можно посмотреть. Я это узнал не на 1-й странице темы с турниром, а совсем в другое время и в другом месте, когда прочитал как Kash написал "я не ставлю тех-винов". А человек записывающийся на турнир должен прочитать что если соперник решит сдаться он все равно получит ноль - СРАЗУ же. На 1-й странице. А не шариться по форуму в поисках такого.
Добавлено через 3 минуты
Неужели трудно продумать систему турнира. Да всякое можно придумать и написать в турнире. Например - если у человека нет побед, пусть даже ВСЕ в группе отказались с ним играть - не проходит. НО! Отказавшиеся играть т.е. те которые с соперником получили оба нуля - тоже получают штрафные бонусы. Например,
если в какой-то группе очень низкая активность, то имеет смысл ... взять их из другой, более активной группы
Точнее допустить в плейофф больше из другой группы и меньше из данной.
Да много чего придумать можно!